Marianne Junqueira
Chez L'Ami Martin
Chez L'Ami Martin
O restaurant Chez L’Ami Martin, no Leblon, é delicioso desde o ambiente, à comida servida lá. Te remete aos bistrôs franceses e você se sente neles também! O ambiente é relativamente pequeno mas cheio de espelhos, o que faz com que não seja apertado e desconfortável. O chef é renomado e, além do incrível cardápio do dia a dia, ele cria pratos-surpresa diariamente também, que ficam expostos na parede de lousa. Já na mesa, você é recebido com flores e alguns tira-gostos. Para o prato principal, minha sugestão vai para o ‘En Steak Haché’ - hambúrguer de fraldinha coberto de queijos brie e gruyère derretidos, com saladinha ou batatas fritas de acompanhamento e chutney de manga. Outra opção deliciosa é o ‘Coeur de filet au Poîvre ou Béarnaise’ – steak de filé mignon – que eu conheci com molho béarnaise e salada de acompanhamento. Vale a pena conhecer para uma pequena experiência francesa em pleno Leblon, no Rio de Janeiro.
El restaurante Chez Martin Lami, en Leblon, deliciosa del ambiente, comida que se sirve l. Me refiero a los bistrs franceses y los siento también! El relativamente pequeño medio ambiente, sino espejos completos, lo que hace es en apretado e incómodo. El chef de renombre y más allá de la increíble día cardpio a día, se crea a diario también sorprenden platos, que están expuestos en la pared pizarra. J en la mesa, que recibió con flores y algunos bocadillos. Para el plato principal, mi sugerencia va al baño Steak Hach - arrachera a la hamburguesa con queso brie cubierta fundida y Gruyère con Saladinha o papas monitoreo y chutney de mango. Otra opción deliciosa la Coeur de filete au Povre o Barnaise filete mignon fil me reuní con salsa barnaise y ensalada de acompañamiento. Interesante para una pequeña experiencia francesa en plena Leblon, en Río de Janeiro.



+3