Esta noche hemos cenado en Chifa, un restaurante que tenía muchas ganas de probar por lo bien que me habían hablado de él. La pena es que soy alérgica al marisco y la anterior carta tenía casí todos los platos con algo de marisco.
Esta noche hemos cenado en Chifa, un restaurante que tenía muchas ganas de probar por lo bien que me habían hablado de él. La pena es que soy alérgica al marisco y la anterior carta tenía casí todos los platos con algo de marisco.
Pero han añadido nuevos platos y he ido a probarlos.
De entrantes hemos pedido lengua de cerdo con verduras y choripan (pan al vapor con chorizo criollo y salsa agridulce picante). La lengua no la he probado, pero mi acompañante me ha dicho que estaba buenísima como una ensalada. El choripan estaba espectacular.
De segundos hemos compartido tres: un Aeropuerto (arroz con calamar frito y col encurtida), asado de res en salsa con cebolla y ñame, y un Buenos Aires Aloo (curry de patatas y huevo) realmente deliciosos.