Complejo Turístico La Garganta

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Complejo Turístico La Garganta

Un lugar inesperado!

Hola a todos,

Soy David y trabajo en este encantador Complejo Turistico Rural. Huelga decir que os recomiendo nos visiteis pero quiero ser objetivo así que solo echad un vistazo a nuestra web y juzgad vosotros mismos. Lo que si os podemos prometer es que si os decidis a conocernos, estaremos encantados de hacer que vuestra estancia sea lo mas agradable posible y nos volvais a visitar!
    'https://www.lagarganta.com'

Gracias a los amigos de Minube por dejarnos presentarnos en primera persona!

Complejo turístico frente al Pantano del Chorro

Situado en el precioso y encantador pueblo de Álora, a pies de la conocida y famosa Garganta del Chorro y a tan sólo unos minutos en coche del precioso Pantano de El Chorro, se ubica el Complejo Turístico Rural La Garganta, un maravilloso hotel que dispone a sus clientes de un maravilloso servicio que cuenta con habitaciones amplias y luminosas dispuestas con televisión de pantalla plana con canales vía satélite, conexión a Internet Wi-Fi gratuita, aire acondicionado, calefacción y baños privados completamente equipados con artículos de aseo.

Información sobre Complejo Turístico La Garganta
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 - 00:00 Salida 09:00 - 12:00
    Horario
    El Chorro s/n
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?