Restaurante tipo cadena de hamburguesas de estilo industrial muy acorde con la zona en la que se encuentra (matadero).
En su carta puedes encontrar ensaladas, sándwiches, hamburguesas, y varias alternativas de picoteo donde te dan la opción de pedir media ración si no quieres una entera. Nosotros nos decantamos por esta opción y pedimos media de bravas y de media de nachos( muy abundante) y después una ensalada llamada Deli, pollo crujiente y un tartar de salmón muy fuerte para mí gusto (debe de ser porque el salmón era natural y no ahumado).
Nos sacaron todo a la vez y consideró que fueron rápidos. Para terminar pedimos 4 postres para compartir pero tenían carta de batidos también. La camarera nos recomendó la tarta de la abuela pero la ganadora fue la tarta de manzana asada, ¡¡brutal!!
También probamos la de zanahoria que sin más y la de queso estaba muy rica también. El establecimiento dispone de terraza pero con el calor que hace en estas fechas preferimos dentro aunque nos sorprendió que el aire estaba muy suave (genial para no coger un constipado, jeje).