El restaurante Crapa Pelata fue fundada...
El restaurante Crapa Pelata fue fundada por Andrea Minotto en Valencia y hoy cuenta con más de 10 franquicias. Está focalizado en la pizza contando con 100 tipos diferentes, dulces y saladas. Como entrantes encontramos carpaccio, ensaladas y cazuelitas de queso fundido.
Las pizzas son rectangulares y las de tamaño familiar se pueden pedir hasta de tres sabores distintos. Con la amplitud de la carta te costará elegir... Están tan buenas!!!!!! Tanto la masa como la mezcla de ingredientes están deliciosos. Recomiendo pedirla con speck, salsiccia y con crema de nueces.
También tienen variedad de postres aunque destaco las pizzas dulces, claro está. Aquí en las fotos podeis ver la pizza de nutella, la de nutella con ricotta (una clase de queso) y la de nutella, licor, azúcar glass y naranja, que estaba deliciosa. Tiene buena pinta el mouse de café con avellanas caramelizadas, aunque no lo he probado (¡aún!).
La decoración está muy cuidada y el precio es asequible, entre 10 y 20€ dependiendo de las personas que vayáis y la cantidad de comida que se pida. Si vais al Crapa Pelata de la calle Salamanca, el mismo Andrea Minotto os podrá ayudar a decidiros con la carta ;)


