Divina Tentación

2 opiniones sobre Divina Tentación

Buen lugar y excelente vista

Este restaurante forma parte de un complejo llamado Espacio Norte y ofrece diferentes propuestas en un mismo sitio, pero intentar encontrar los teléfonos o páginas web de algunos lugares a visitar o visitados en Posadas, es algo así como misión imposible. Nos llegamos hasta aquí para comer algo ligero en alguna de sus dos terrazas pues la noche era muy agradable y la vista nocturna de la Costanera es realmente muy linda, aunque tiene un salón muy moderno y elegante en su interior con mesas de madera lustrada redondas y cuadradas, individuales claros, sillas tapizadas color crema, una buena barra, modernas lámparas de diferentes formas y por lo que mi hermano comentó un muy buen servicio de cocina gourmet.

Pedimos dos botellas cerveza y un agua con sabor a pomelo, tarta de cuatro quesos, una empanada de carne y una de jamón y queso, una hamburguesa completa con papas fritas. Mientras esperábamos lo que pedimos nos trajeron la cerveza bien helada y un bol con pororó (pop corn, pochoclo, palomitas de maíz o maíz pisingallo) y unos minutos más tarde lo que habíamos pedido.

La parrilla para todo tipo de carnes y pescados y la heladería están al fondo del jardín al igual que los servicios para damas y caballeros. La atención es muy buena y rápida y el costo por los tres fue de 15€. Hay servicio de WI FI y se puede contratar el lugar para diversos eventos.
En la parte superior está la terraza del pub de Pepper’s donde se puede ir a tomar un trago después de la oficina y por la noche se reúne la juventud a escuchar música o ver algún espectáculo acústico.

Ver original

Información Divina Tentación