Dónde vamos Eva
Terroir, elegancia y creatividad en la mesa
En la plaza más animada de Durbuy hemos disfrutado de una cocina selecta. El Saint Amour nos ha transportado a un mundo de sabores únicos donde la creatividad, la elegancia y los productos autóctonos definen cada plato.
Recomendado por la guía Michelin que le ha otorgado dos tenedores. El chef Genis y su equipo nos han hecho sentir unos privilegiados. Puedes elegir a la carta o menú, pero no son unos menús cualquiera, son auténticos obras de arte en la mesa. Platos como los espárragos a la flamande, o el cannard, delicioso.
El restaurante es precioso, cuidado hasta el máximo detalle.
![](https://images.mnstatic.com/a6/01/a6014b6883e1eb937be033adfc5399ed.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cb/35/cb35fcf4222dcded53760469907f4c1d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/13/45/1345e0da88ae97c1a93e5589f45c7e65.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2