[]

Marina de Dubai

No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Autobús turístico de Dubái
(37)
$268.220,58
Tours y visitas guiadas
Tour de Dubái y paseo en barco
(7)
Dubai y Abu Dabi al completo
$467.482,94

10 opiniones sobre Marina de Dubai

Pasear por el Dubai Marina

Una de las cosas más agradables de mi escapada a Dubai, fue pasear por el Dubai Marina.
La primera tarde que estuve en la ciudad, esperé a que anocheciera para verlo todo iluminado.
Un taxi me llevó hasta el lugar, junto a la parada de metro que lleva el mismo nombre y, una vez allí, empecé a caminar a lo largo del paseo, rodeado de elevados edificios de increíbles formas, todos ellos iluminados e iluminando el canal, rodeado de gente sentada en terrazas de una decoración exquisita, tomando una copa o cenando al aire libre. Pegados a la barandilla que recorre el paseo, todo tipo de personas haciendo deporte, corriendo, patinando o, simplemente paseando.

Al día siguiente, volví allí para contemplar el mismo escenario, pero esta vez a la luz del día. Quería ver todo aquello esta vez bajo el cielo azul y el sol. Increíble también.

una zona de Dubai

También conocido como nuevo Dubai, es la zona que alberga Dubai Internet City, Dubai Media City y la American University in Dubai. Lo más destacado es el puerto deportivo donde se atracan los barcos de lujo de toda la población y don salen a practicar deportes acuáticos.

Aquí está el edificio Dubai Marina Towers, 64 villas de lujo y se espera la construcción de 200 edificios de gran altura. Cuando finalices será el puerto deportivo más grande de todo el mundo.

Una marina entre rascacielos!! Desde...

Una marina entre rascacielos!! Desde aquí salen muchas excursiones en barco para conocer la zona desde sus aguas.

Dubai Marina

Muy agradable para vivir, pasear, comer...

Muy agradable para vivir, pasear, comer o cenar, salir por la noche,...

Muy bonito

[]