Dulceria celebra

Hotel Fonda Siqués
El precio de la habitación estaba aumentado en 18 E. Pedimos la lista de precios y nos dijeron que no la tenían. Las habitaciones
Casa Marcial
La Casa Marcial, se enucnetra en el municipio de Besalú. A pocos pasos del establecimiento se encuentra una de las mejores playas
Hotel 3 Arcs
Recibimiento muy amable por la chica que lleva este pequeño hotel en el centro de esta bonita localidad gerundense. El edificio es

1 opinión sobre Dulceria celebra

Una dulcería mexicana

Solo en México las fiestas infantiles ofrecen en las piñatas y bolsitas dulces con "chile" . Esta dulcería "Celebra" ubicada en San Pedro, cuenta con los dulces predilectos para cualquier celebración. Tiene un surtido completo de piñatas, algunas en estilo tradicional; otras en función de los personajes de actualidad. Además ofrece lo necesario para las fiestas de todo el año; Navidad; Año Nuevo, San Valentín...

Se ubica en una d ellas avenidas mas transitada de San Pedro y cuenta con estacionamiento.

Información Dulceria celebra