Lala
Gastronomía onubense
En D’Picoteo disfrutarás de la pura cocina onubense: ensaladilla de merluza y gambas, pimentada con ventresca, salmorejo, lagarto, presa o solomillo ibérico a la brasa, jamón o lomo ibérico de bellota, risotto de gurumelos, pulpo a la brasa, pescadito frito (adobo, choco, puntillitas, etc)... Esto es solo una muestra, pero hay muchísima variedad (puedes pedir tapa, media ración o entera); tienen también diferentes tipos de montaditos.
Además, son especialistas en bacalao, que preparan de diferentes formas (con crema de langosta, al Pedro Ximénez, con pimientos canela y cebollitas, etc).
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/a3/05/a3055aee44ead83576768011cd8b0a3e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2d/be/2dbeabd8cc4f55fda81bbde0bf488497.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/65/11/6511d6d7fd4937b3ce9dca097153d6c0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3