1 opinión sobre Eglise Notre-Dame

Iglesia de Nuestra Señora de Colombey

Eglise Notre-Dame de Colombey

L’église Notre-Dame fait partie du patrimoine du petit village natal du Général de Gaulle, Colombey-les-Deux-Eglises en Haute-Marne. Elle est située au milieu du village et la tombe du Général se trouve autour. L’église est généralement ouverte au public comme ce fut le cas durant ma visite du village. Si vous allez la visiter, vous verrez son chœur de style roman, ses chapelles, son abside dont la construction remonte au 13eme siècle, ou encore ses statues. Seules certaines parties de l’église sont classées monument historique.
El Notre Dame es parte del patrimonio de la pequeña localidad natal del general De Gaulle en Colombey-les-Deux-Eglises en la región de Haute-Marne. Se encuentra en el pueblo y la tumba del general es de alrededor. La iglesia suele estar abierto al público como fue el caso durante mi visita a la localidad. Si usted visita, verá su coro románico, capillas, el ábside, que data del siglo 13, o estatuas. Sólo ciertas partes de la iglesia se clasifican monumento histórico.
Ver original
$792.213,43
(1)
$1.190.827,71
$353.746,67
Otros viajeros también visitaron...
A 476,3 m en Colombey-les-Deux-Églises
(2)