Beatriz Zaera Hierro
Poco a poco
Se diferencian por método de asado a no más de 80º durante varias horas.
La verdad es que la carrillera y el secreto estaban deliciosos. Se deshacían en la boca y eran realmente jugosos.
Es un buen sitio para ir con tu pareja o con tu familia por su ambiente íntimo.
De postre pedimos unos Dry Mojitos, que llevaban helado de lima, granizado de hierbabuena y gelatina de ron. A mí me gustaron mucho, además es un forma original de tomar el famoso cóctel.
La única pega que le pongo es que es un poco caro en la balanza calidad-precio.
![](https://images.mnstatic.com/ca/88/ca885abd8a5e145faa1d71559e5940cf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f1/14/f114371e78d9971152e76e7b8a729845.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7c/9a/7c9a6878850fc64decc25919cd80b9dc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4