Hogareño, comida típica y deliciosa
Un "guachinche" es un tipo de establecimiento típico de las Islas Canarias que suele tener el suelo de tierra y una decoración hogareña. Sirven comidas y bebidas en un ambiente familiar y tradicional. El cordero es uno de los guachinches mas conocidos del sur de la isla, desde la distancia puedes divisar su enorme cordero esculpido sobre árboles. Tiene suelo de tierra, mesas y sillas dispares y hogareñas, una enorme parrillera para asar la carne en el patio-cocina y unos deliciosos platos. Nuestros favoritos: papas arrugadas con mojo verde, chuletón de buey, filete de novillo y morcillas canarias y chorizos.
![](https://images.mnstatic.com/4e/31/4e31d427c2a7e719e410c68c31b242bd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/dc/2f/dc2f5919064fd3114aafffa9bdb6ddbd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/32/6b/326be737301f88beca32d8cc2167441c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)