El Gabut

Quai du Gabut Dirección

3 opiniones sobre El Gabut

El Gabut es un antiguo barrio de...

El Gabut es un antiguo barrio de pescadores situado al lado del Vieux Port de La Rochelle. Fue restaurado en la década de 1990. La originalidad de este lugar es que las casas están hechas de madera y colores diferentes. Creo que es super especial. Encontrará varios restaurantes, bares, cafés, tiendas de té, la oficina de turismo, etc. Un lugar muy agradable para pasear. Me encanta ir a pasear por las estrechas calles de Gabut.

Etiquetas del Gabut

Les tags du Gabut

Le Gabut est un ancien quartier de pêcheur à la Rochelle. C'est aussi ici que les artistes tagueurs peuvent laisser libre cours à leur imagination :) En effet, quand je suis passé à proximité du port, j'ai été attiré par les nombreux tags très colorés qu'on voit sur les murs ! Il y en a vraiment de très beaux comme par exemple le Batman ou encore les portraits d'hommes et de femmes. Cet endroit de libre expression artistique est une belle initiative de la Rochelle je trouve car cela permet non seulement aux tagueurs de s'exprimer, mais ça dynamise aussi beaucoup la ville ! :) Je vous invite donc à aller regarder de plus près cet endroit !
El Gabut es una antigua zona de pesca en La Rochelle. También es aquí donde los artistas grafiteros pueden dar rienda suelta a su imaginación :) De hecho, cuando fui cerca del puerto, me sentí atraído por las muchas etiquetas de colores que se ven en las paredes! Hay realmente muy hermosa, como Batman o los retratos de hombres y mujeres. Este lugar libre expresión artística es una bella iniciativa Rochelle porque me parece que no sólo permite grafiteros se expresen, pero también aumenta el número town! :) Os invito a echar un vistazo aquí!
Ver original

El Gabut es un antiguo barrio de...

Le Gabut est un ancien quartier de...

Le Gabut est un ancien quartier de pêcheurs situé à coté du Vieux Port à La Rochelle. Il a été rénové dans les années 1990. L'originalité de ce lieu est que les maisons sont en bois et de couleurs différentes. Je trouve ça super joli. Vous y trouverez plusieurs restaurants, des bars, des cafés, des salons de thé, l'office de tourisme au bout ... Un endroit très plaisant pour se promener. J'aime beaucoup y aller et flâner dans les petites rues du Gabut.
El Gabut es un antiguo barrio de pescadores situado al lado del puerto antiguo en La Rochelle. Fue renovado en la década de 1990. La singularidad de este lugar es que las casas están hechas de madera y colores diferentes. Creo que es súper bonito. Usted encontrará varios restaurantes, bares, cafeterías, salones de té, oficina de turismo en el extremo ... Un lugar muy agradable para caminar. Me encanta ir a pasear por las estrechas calles de Gabut.
Ver original

Información El Gabut