Cervezas y tapas
Cervezas y tapas en buena compañía con calidad por poca pasta, situada en la carretera principal de roquetas, con la cerveza te ponen una tapa desde gambas, pulpo a la gallega, gamba roja, y con 4 cervezas estas pa acostarte
Aparcamiento en frente, bar de toda la vida, terraza agradable fuera, productos ricos!
Esta bien nada del otro mundo las tapas están ricas a 2.20 la caña pero eso en mi ciudad se llama corto y se queda un poco escaso.
Un rincón perfecto para tomarte unas cervezas y ya de paso comer con sus tapas. Cerveza y tapa 2,10€. Después de un chapuzón y de tostarnos en la playa nos ha venido perfecto parar aquí y refrescarnos un poco.
Estuvimos 4 personas este verano,y nos pareció relación calidad -precio fenomenal.
Media ración de Almejas de gran calidad 6€, y el plato estaba lleno.La jibia muy rica también.
Nos gustó tanto que volvimos al de unos días.
La gente del local simpática y amable.
Pues eso, que los tiesos veraneantes ya podemos tomar pescaíto weno, bonito y barato: con tu caña, tu tapa!!: cazón, boquerones, mero, jurel, pulpo, coquina, mejillones, quisquilla, gambas, y un largo
etc...
Magnifico restaurante bar para pescado y mariscos.
Para disfrutar y comer calidad en pescados.