(0424)606.1019
Teléfono
Amuay Dirección

2 opiniones sobre El Rancho de Yoya

El Rancho de Yoya

Este lugar me encanta porque siento que le dio otro aire a la Playa de Amuay en el Estado Falcón. Esta es una playa de aguas muy frías y tiene la desventaja de estar cerca del complejo refinador; así que sus habitantes han tenido que lidiar siempre con el tema de la contaminación y que no llegue hasta ellos.

Yoya vio que ese pedacito de tierra tenía potencial y decidió avocarse a él, construyendo un pequeño restaurante en un principio, luego una posada y ahora ofrecen hasta toldos en la playa y paseos en bote y banana. La comida en este sitio es muy buena, pescados grandes, langosta si lo desea el comensal, todo acompañado de ensalada papas fritas o tostones y hasta arepitas.

Si van pidan que los lleven de paseo a las playas escondidas, son un conjunto de puntos con pocos turistas que son ideales para quien quiere alejarse de la bulla.

El Rancho de Yoya

Por primera vez estuve en el rancho de Yoya en los carnavales 2016, y quede encantada con el lugar, el cual a la vez que es sumamente sencillo es plenamente acogedor, permitiendo disfrutar de las tranquilas aguas de la playa, en la sombra, cómodamente sentados y con la oportunidad de refrescarse con bebidas o comer los apetitosos pescados que su comedor sirve. Recomendable.
No dejen de visitar el Rancho de Yoya, cuando estén por esa zona.

Información El Rancho de Yoya