Lala
Tapas y sartenes
El otro día llegamos bastante tarde y cansados a Gijón, así que no teníamos mucho apetito y como nos pilla a un paso de casa, decidimos acercarnos al Rincón de Capua a por unas tapas y raciones para llevar a casa (habían metido propaganda por los buzones), aunque una vez allí llegamos a la conclusión de que tardaríamos menos si nos las cenábamos en el propio local.
El Rincón de Capua se encuentra en pleno centro de Gijón, a unos pasos de la Plazuela de San Miguel. El local no es muy grande, y está decorado como un café antiguo. Básicamente es un bar de tapas y raciones, cuyas especialidades son las tostas y las sartenes variadas. De martes a viernes tienen menú del día a 9,50 €.
Las raciones son muy abundantes. Éramos 3 personas y cenamos con 3 raciones: ensalada especial (con atún, espárragos, huevo cocido...), la sartén de la casa (patatas fritas con huevos estrellados, jamón serrano, piñones y pimientos asados), y croquetas de marisco.
La ensalada estaba buena pero es algo normal, la sartén fue lo mejor, pero las croquetas me parecieron horribles (y eso que nos las recomendó el camarero...), eran una gruesa pasta de harina que además estaba medio cruda. El precio total de la cena, incluyendo agua y cerveza fueron 37€.
El sitio me pareció simplemente aceptable, para salir del paso pero no para recomendar especialmente.
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