david garcia
Restaurant braseria
Braseria especialista en carnes y mariscos la brasa, embutidos y productos tipicos del bierzo (leon).
La especialidad es el entrecotte y el chuleton de buey y de ternera.
Preparan cenas con diferentes tipos de menú especiales para grupo a partir de 20 euros, con entrantes, carnes, pescados y postres.
Menu entre semana muy asequible desde 9,50€.
Calidad-precio inmejorable.
![](https://images.mnstatic.com/de/49/de4985b070b1f136a93a830ed033983a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/18/b0/18b01516d9ee06cdc0a035629466ee64.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6c/7c/6c7cc519f0434a6c375eff2ae206c7d0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)