¿A dónde quieres ir?
{"name":"__sid_suggestions-hotels","value":"w-co-18.191.254.51-8b91c60bef05931aec55bc622987d35c-17435720546182025-04-02 07:04:14suggestions-hotels"}
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

El Tradicional Pan

{"name":"__sid_suggestions-hotels","value":"w-co-18.191.254.51-8b91c60bef05931aec55bc622987d35c-17435720546182025-04-02 07:04:14suggestions-hotels"}

1 opinión sobre El Tradicional Pan

excelente !

Por estas tierras se cultiva un óptimo trigo y cebada . Así que su tradicional pan es excelente , la mezcla de harina de trigo con sal y agua pura , son los ingredientes de unas tortas finas y ricas .

El pan o nan lo preparan de cuatro formas , el babari que se hace con harina blanca , es una torta fina .

El sangak que es parecido al anterior , pero con harina marrón , el lavash también de harina blanca , fino y se sirve doblado y por ultimo el taftun .

Aderezadas de unas francas sonrisas de los panaderos en sus tradicionales hornos de barro .

{"name":"__sid_suggestions-hotels","value":"w-co-18.191.254.51-8b91c60bef05931aec55bc622987d35c-17435720546182025-04-02 07:04:14suggestions-hotels"}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"name":"__sid_suggestions-hotels","value":"w-co-18.191.254.51-8b91c60bef05931aec55bc622987d35c-17435720546182025-04-02 07:04:14suggestions-hotels"}

Información El Tradicional Pan

Enlaces de El Tradicional Pan