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Embutidos Aventin de Graus

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5 opiniones sobre Embutidos Aventin de Graus

A la rica longaniza!

Excelente

Uno de los atractivos de la comarca de la Ribagorza es su excelente gastronomía, con productos tan típicos como las longanizas. En nuestra visita a Graus no podía faltar el hacer una visita a uno de sus principales fabricantes: Embutidos Aventín, donde nos explicaron el proceso de elaboración de sus afamadas longanizas.

Una de las cosas que más me sorprendieron fue la impoluta limpieza de la fábrica y la ausencia total de olores. Y es que esta fábrica pone mucho esmero en manipular lo menos posible la materia prima para evitar contagios y posibles infecciones.

Una vez llega la carne de cerdo del matadero, se pesa, clasifica y despieza. Se separan las carnes más "nobles" como solomillos, lomos o jamones, que son vendidas para otros usos.


El resto es lo que se utiliza para la fabricación de las longanizas. Primeramente la carne se pica en unas enormes máquinas, y luego se pasa a otra donde se amasa aderezada con las diferentes especies (sal, pimienta, pimentón...). Luego se pasa a una sala de reposo muy refrigerada durante un mínimo de 24 horas para que la carne se impregne bien de las especies.

Transcurrido ese plazo, es embuchada en tripa natural de cerdo. Una máquina dispensa la cantidad exacta de carne en función del pedido del cliente, que es totalmente personalizable. Por último, se pasa a una sala de curación, con temperatura y humedad controlada. Al cabo de unos 20 o 30 días la longaniza está lista para ser consumida. ¡Y vaya si están ricas!
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+8

Conocer la longaniza de tú a tú

Longaniza, butifarra, secallona... Si estás en Ribagorza tienes que probarlas (será difícil que no lo hagas), pero si quieres ver el proceso entero de producción, en Embutidos Aventín, tienes un tour fantástico para visitar la fábrica y ver todos los pasos que llevan desde la materia prima hasta tener el embutido listo para consumir.

Una oportunidad única de ver una fábrica de embutidos por dentro y aprender del cuidado y mimo con que elaboran sus productos.

+2

Carne putefacta

Excelente

Compro embutido y carne, cordero (3,2 kg sin ningún tipo de etiqueta algo il·legal de entrada) y cerdo ambdós con inicio de putrefacción me pongo en contacto con ellos donde les digo que lo voy a tirar, contestan que averiguaran que ha pasado con transporte; 24h después me dicen que debería devolver a ellos, Evidentemente saben que tire, la solución un 10% extra de descuento en proximo pedido, alucinante. El embutido envasado al vacío completamente crudo x lo que hay q curar en casa. Me siento (eliminado por el administrador) más de 100€ tirados vergonzoso, mi pena no haber pagado por paypal, nada

Recomendables ni en calidad ni atención al cliente
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productos de la Ribagorza

Aventin te lleva al paladar una amplia gama de productos de la Ribagorza. Desde la longaniza de Graus hasta los más exquisitos quesos de la zona, sin olvidar sus dulces y especiales vinos. Visitarlos, te sorprenderán!

Podéis ver algunos de sus productos, pronto os subiré más! Además pronto es la gran fiesta del 20 Aniversario de la Gran parrilla de Longaniza de Graus.
:) Animaros a venir es el último fin de semana de julio!

Longanizas buenísimas

Excelente

Sus longanizas son únicas. Tienen un sabor peculiar que la diferencia del resto. Las croquetas también es un producto típico de la zona que esta muy bueno, a mi personalmente me encantan las blancas en el caldo o escudella.

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Información Embutidos Aventin de Graus

Enlaces de Embutidos Aventin de Graus