Escultura LOVE

2 opiniones sobre Escultura LOVE

Escultura Love

Esta obra (del artista noteamericano Robert Indiana) es una de las copias de la original (realizada en los 60) que está ubicada en Shinjuku, junto al Mode Gakuen Coccoon Tower.

La escultura original fue diseñada en 1964 como felicitación para las navidades de ese mismo año del Museum of Modern Art de Indianápolis y desde 1975 forma parte de la exposición habitual de dicho museo. A partir de entonces se extendió por otros ligares del país y del mundo.

AMOR Escultura

Sculpture LOVE

Avant de me renseigner un peu sur les points à visiter à New York, c'est vrai que je ne connaissais pas vraiment cette sculpture de la 6ème Avenue. Il est vrai qu'on la voit parfois à la télévision, dans des reportages ou des séries, mais bon, sans plus. C'est en nous baladant à New York qu'on a pu voir plein de références à cette sculpture. Nos voyages en famille sont toujours sujets à quelque rebondissements, ce qui a conduit nos amis et le reste de notre famille à donner, petit à petit, des qualificatifs à chacun de nos voyages. Ayant eu quelques problèmes à l'aéroport (nos noms, pour une raison mystérieuse, n'étaient pas sur la liste des passagers du vol...), le voyage à New York avait été déclaré, avant même notre arrivée sur le territoire américain, comme étant « un film d'espionnage » dont nous serions les héros. Après la découverte de cette sculpture, le qualificatif de « série romantique » fut temporairement choisi par nos proches xD
Antes de averiguar un poco acerca de los lugares para visitar en Nueva York, es cierto que no se sabe muy bien esta escultura de la 6th Avenue. Es cierto que a veces se ve en la televisión, en los informes o series, pero bueno, nada más. Es un paseo en Nueva York hemos visto un montón de referencias a la escultura. Nuestros viajes de la familia están siempre sujetas a algunas vueltas y revueltas, lo que llevó a nuestros amigos y el resto de nuestra familia poco a poco, la calificación de cada uno de nuestros viajes. Después de haber tenido algunos problemas en el aeropuerto (nuestros nombres, por alguna razón, no estaban en la lista de pasajeros del vuelo ...), el viaje a Nueva York había sido declarado, incluso antes de llegar a los EE.UU. , como una "película de espías" que íbamos a ser el héroe. Tras el descubrimiento de esta escultura, el adjetivo "serie romántica" fue elegido temporalmente por nuestro amado xD
Ver original
(6)
$281,16
Tour de arquitectura por Tokio
$29.000
Otros viajeros también visitaron...
A 791 m en Tokyo
Metro