\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Expo Astoria

Una reserva hecha desde Argentina, una excelente elección

Tengo una amiga española que me dio ciertos consejos respecto a mi viaje a Portugal sobre sitios que visitar y hoteles donde alojarme, elegí este hotel muy bien ubicado pues se encuentra a escasos metros de la rotonda donde se encuentra la Estatua del Marqués de Pombal, y con un servicio de excelencia. Dado que viajo sola y no comparto habitación reservé aquí una y, si bien me habían dicho que el hotel era de 3 estrellas superior y disponía de varias plantas, debo decir que merece más. La atención excelente, la ubicación privilegiada, la habitación era tan grande que podría haber llevado a mi familia, tenía dos camas de plaza y media, un escritorio, un sofá cama, el baño muy amplio y todo lo que en él había era de primera.

Tenía servicio de WiFi en todos los ambientes, televisión y aire acondicionado. Se me facilitó el uso del ordenador para organizar mis fotografías en un lugar que para ello disponen en la planta baja. El desayuno en el comedor era del tipo americano pero yo tomaba sólo un café con leche con tostadas y mantequilla. Todo el personal entendía el español y había empleados en recepción y en el comedor que también lo hablaban. Tienen un Centro de Convenciones, Salas para reuniones y los ascensores son modernos y automáticos. Allí mismo nos ofrecieron y tomé un paseo en Combi para visitar Sintra.

Ver original
    Información sobre Hotel Expo Astoria
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 - 00:00 Salida 12:00
    Horario
    Rua Braamcamp 10
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal