Mariangela Sapere
comer al aire libre griego
Mangiare greco all'aperto
Sulla strada per Milatos, dopo una visita alle grotte, mi sono imbattuta in questa bellissima taverna a conduzione familiare. Non so voi, ma questo posto è proprio quello che mi aspettavo quando immaginavo un ristorantino a Creta. Non trovandosi in un posto prettamente turistico, è probabile che non sia affollato e che ci si possa gustare una bella insalata greca fatta come si deve, accompagnata da un bel vino rosso della casa.
Come ho detto, il locale è a gestione familiare, ha posti a sedere sia all'interno che all'esterno, ma se avete la fortuna di trovarvi qui nei mesi caldi, non esitare e accomodatevi sotto le palme intrecciate, ai tavoli caratteristici con tovagliato quadrettato. Il cibo è squisito, ottimo il formaggio fritto e l'insalata fresca e croccante con il classico Tzatziki. Il vino della casa, servito nelle brocche, si fa gustare, accompagnato dal pane, e per finire tanta frutta fresca. Una cucina buona, semplice e mediterranea.
En el camino a Milatos, después de una visita a las cuevas, me encontré con esta hermosa taberna de la familia. Yo no sé ustedes, pero este lugar es justo lo que esperaba cuando me imaginaba un pequeño restaurante en Creta. No estar en un lugar turístico pura, es probable que no está llena y que podemos disfrutar de una hermosa ensalada griega hecha como debe ser, acompañado de un buen vino tinto de la casa. Como ya he dicho, el lugar es administrado por una familia, tiene asientos tanto dentro como fuera, pero si usted tiene la suerte de encontrar aquí en los meses más cálidos, no lo dudes, y descansen a las palmas de las manos juntas, las mesas con manteles característicos al cuadrado. La comida es exquisita excelente queso, frito y ensalada fresca y crujiente con el clásico Tzatziki. El vino de la casa, que se sirve en jarras, que disfrute, acompañado de pan, y, finalmente, un montón de fruta fresca. Buena comida, simple y mediterránea.