Ferraro Zapatos

+54 341 4474718
+54 341 4474718
Teléfono

1 opinión sobre Ferraro Zapatos

La elegancia en el buen vestir se complementa con un buen calzado!!!

Recorriendo esta Galería Shopping del Siglo que siempre nos sorprende con cosas nuevas, elegantes y útiles, nos encontramos con esta zapatería que tiene locales distribuidos en las más importantes ciudades de Argentina como la Capital Federal de Buenos Aires y en sus diferentes barrios así como también en localidades de la provincia. Asimismo encontramos en Mendoza. Chubut, Neuquén, San Juan y en nuestra ciudad en el local 32 de este Shopping. Es una Empresa reconocida con más de 50 años de trayectoria y la gran calidad de sus zapatos, carteras y accesorios, además de tener una gran red de franquicias en todo el país.

Aquí encontramos elegantes zapatos de taco chino y taco bajo, sandalias y zapatos de vestir en una elegante gama de diseños y colores. Bandoleras, bolsos y carteras, botas cortas y largas, sport y elegante sport, zapatillas, billeteras, cinturones y una gran variedad en zapatos y botines para caballero. Para publicitar la excelente calidad de su mercadería hacen importantes desfiles de moda en cada temporada y visten a personalidades que se destacan en el mundo de la moda y el arte. También venden al por mayor y las compras puede hacerse online. Aquí les muestro tan sólo una parte de todo lo que tienen, ya en liquidación, por fin de temporada.

Información Ferraro Zapatos