Fuegos de fin de año

1 opinión sobre Fuegos de fin de año

Experiencias famosas y legendarias las hay por todo el mundo

Una de ellas es entrar en el año nuevo desde la bahía de Sydney viendo sus archiconocidos y espectaculares fuegos artificiales de fin de año. ¿Quién no ha anhelado estar allí un 31 de diciembre viendo en las noticias de las 3 esos planos aéreos con esos majestuosos fuegos de artificio? Nosotros desde luego era una tarea pendiente y por fin lo hemos logrado. ¿Merece la pena? Pues sí y no. Es cierto que son muy espectaculares durante varios minutos (este año duraron 12 minutos en total). Ver más de 5 puntos desde donde los disparan, totalmente sincronizados, en lugares tan emblemáticos como el harbour bridge y toda la bahía de Sydney es algo que deja atónito a cualquiera.

Pero también es cierto que hay que esperar durante muchas horas para poder tener un sitio donde verlos, porque se abarrota de una manera insana cualquier punto de la ciudad. Nosotros estuvimos 12 horas para 12 minutos de fuegos y luego 2 horas más para salir ordenadamente de la lata de sardinas en la que estábamos (Hay gente que incluso hace cola desde la noche anterior en algunos puntos clave de la ciudad). Precisamente por eso, las expectativas eran tan altas que tal vez desmereció el show. Además, en España estamos muy mal acostumbrados a este tipo de fuegos artificiales, porque suelen durar 30-40 minutos...Aquí en cambio la gente estaba encantada y comentaban muchos que eran los más largos de su vida....En fin, para gustos, colores. Es una experiencia que hay que vivir, pero una vez vivida, seguramente no la repetiríamos. También hay puntos de pago, en los que no hay que hacer tanta cola, cruceros con cena y opciones para todos los gustos, pero pasan por soltar un par de billetes naranjas, como arranque de tarifa (Que aquí son los de 50 dólares...para que os hagáis una idea)

Información Fuegos de fin de año