GARAMPIN : MI RINCÓN PARA REPONER... PARA EL CUERPO Y PARA EL ALMA
Con sugerencias todos los días de pescados de la lonja, mariscos del día o carnes especiales (buey, novillo, canguro, pollo "de verdad", conejo de cria natural, jabalí, corzo...)
BARRA : Muy cómoda y con amplio espacio para el público, la cerveza de bodega es estupenda y siempre en su punto. Una carta amplia de cocina tradicional y nuevas tendencias de cocina en tapas y raciones. Con cada consumición un pincho de cortesía y buena atención.
TERRAZAS: Las terrazas muy bien situadas y con gran capacidad y carta de pinchos, tapas y/o raciones. Una de ellas en la calle principal de Cariño y la otra (en la parte trasera) junto a la playa de A CONCHA próxima a la otra playa de A BASTEIRA, donde poder degustar de un buen café, vinos, cerveza o de sus pinchos, tapas y raciones. En Julio y Agosto la cocina cierra tarde (18H y abre de nuevo a las 20:30h hasta las 23h) con lo que te puedes dar el último baño de la mañana con un poco más de tranquilidad.
COCINA: dirigida por el conocido Chef OSCAR GALANDUM, recientemente fichado por GARAMPIN, ofrece desde la cocina más tradicional con los productos de primera calidad de Ortegal: MARISCOS; PESCADOS, CARNES, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTAS... hasta propuestas mucho más actuales con una propuesta cada día de cocina de autor y nuevas tendencias, haciendo distinta la cocina más tradicional sin perder los valores de calidad y protagonismo. Puedes dar tu presupuesto y dejar que el Chef te haga un menú espectacular lleno de sabor, color y con productos de la zona de primera calidad.
Se realizan CURSOS DE COCINA GALLEGA para grupos, concertando los días de asistencia y los platos a aprender, se marca el precio del curso que varía desde los 20,00€ (un día, 3 horas) a 100,00€ (5 días, 20 horas sobre pescados de roca, salvajes y mariscos) por persona (incluida la manutención y degustación de los platos realizados). SOLO PARA GRUPOS E INCLUYE:
- CURSO DE COCINA
- COMIDA O CENA
- DEGUSTACIÓN DE LOS PLATOS ELABORADOS
Cada 15 días hay actividades culturales y/o musicales, en verano estas actividades se incrementan.
GARAMPIN CARIÑO, es una cervecería donde puedes tomar tanto una rica cerveza de bodega ESTRELLA DE GALICIA, como beber vinos principalmente gallegos, pero con una amplia carta de otras D.O. con una sección de RIBERA DEL DUERO maravillosa, económica y que marida con gran elegancia.
Oscar Galandum es quién te pone a tono con una selección de los productos locales en forma de raciones o tapas y juega con las recetas tradicionales con un aire más moderno, pero donde también puedes tomar una merluza de escándalo, un bacalao al pil pil de boletus que se te saltan las lágrimas y unas carnes locales de pasto que te hacen soñar. Es sin duda el punto de referencia de la cocina más tradicional y evolucionada de la zona donde cada semana hay nuevas tapas, pinchos de diseño y productos de Ortegal y por supuesto unas propuestas diarias que sin pasar de unos 30,00€ por persona (solo comida) te dejan asombrado de la calidad y simplicidad de los productos que en Ortegal se dan: carnes, mariscos, pescados, verduras, frutas, conservas... y desde 10,00€ unas propuestas a medio día que además de barato sacian y llenan el alma de sabores de mar y montaña.
Como buena cervecería gallega, se atiende mucho a los eventos deportivos de futbol, F1, Moto GP y baloncesto CON 4 PANTALLAS, la buena música y un ambiente de encuentro muy propicio.
No puedes ir a Ortegal sin pasar por GARAMPIN, ...di al Chef OSCAR GALANDUM que te haga un menú de tapas a tu medida y presupuesto... y déjate sorprender, o degusta las paellas o Fideuá, y guisos tradicionales... en definitiva, es el lugar que todos queremos para nuestros días de asueto.
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