Garopaba

Garopaba Dirección

9 opiniones sobre Garopaba

Magnífica y solitaria playa

GAROPABA es una lindísima y solitaria playa, situada en el litoral del Estado de Santa Catarina, Brasil, a sólo 91 km. De la importante ciudad de FLORIANOPOLIS.
Esta playa fue descubierta en los años 70 por turistas aventureros, que encontraron en esta pequeña villa de pescadores, un lugar ideal para recalar allí con carpas y mochilas....
Es un lugar ideal ideal para la práctica del ecoturismo y también de los deportes náuticos.
El nombre de GAROPABA, tiene su origen en la lengua GUARANÍ y su significado es: LUGAR DE LOS BARCOS.

Apto para familias con niños.

Una playa en el partido de Imbituba que brinda tranquilidad, frescura y aguas limpias. Hay una playa en el centro de la ciudad muy concurrida. Otra, más al norte, es más espaciosa con kilómetros de playa para caminar. La gente de Garopaba es muy amable.

Donde el paraíso aun existe.

Garopaba

Garopaba es la playa más urbanizada del departamento. En sus 2 km de largo brinda todo lo que necesitas para poder disfrutar de unas increíbles vacaciones en familia. En toda la bahía se encuentran sitios de restauración como bares y restaurantes. A la vez la playa es concurrida por vendedores ambulantes de accesorios, ropa, artesanías, manualidades, bebidas y comidas. En su extremo sur, conocido como barrio de los “pescadores” el morro verde llamado “da Vigía” cae a un mar de poca profundidad generando una tonalidad verde clara donde reposan los barcos pesqueros, un verdadero gusto para la vista. En este extremo del mar parten todas las embarcaciones tanto para la pesca o para actividades turísticas como buceo, paseos en barco, kayak y muchas más. Por las tardes se arman interesantes partidos de fútbol y vóley entre los turistas y los residentes. En el centro de la playa hay una pintoresca pasarela para aquellos que disfrutan del paseo a pie. En esta costanera encontrarás bares, restaurantes y pizzerías donde podrás beber o comer disfrutando del paisaje que Garopaba ofrece. Hacia el norte el mar se vuelve más movido pero no mucho. Ideal para aquellos que buscan iniciarse en la práctica de deportes acuáticos. En este extremo la playa es más ancha y la arena más limpia. Una experiencia que no podes dejar de vivir es la de cruzar a pie hacia la playa “Siriu” a través de un morro verde que divide estas bahías. Se ve a Garopaba como la playa más recomendada para pasar las tardes en familia debido a su mar que tiene características para todos los gustos y edades y también por su abundante y variada oferta de servicios. Más allá de que es una playa tranquila se recomienda los meses de marzo, noviembre y principios de diciembre para aquellas personas que disfrutan de una mayor soledad, temperaturas cálidas y goce de la naturaleza.

VIDA DEL PESCADOR

Vida de pescador

Foi um verão lindo, de dias quentes e águas calmas na cidade de Garopaba - SC. Peguei o hábito, nesse verão, de sair a tardinha para fotografar, entrar em ruelas e assistir o por do sol na beira mar. Nesse dia, encontrei dois pescadores locais, cada qual com o seu barquinho, sentados na areia, próximos a mim, contando histórias do mar. Fotografei os barcos para registrar o momento que pra mim significou calmaria. Todos os anos volto lá.
Era un hermoso verano, los días de calor y aguas tranquilas en la ciudad de Garopaba - SC. Cogí el hábito, en este verano, dejando la noche para disparar, entrar en callejones y ver el atardecer sobre el mar. En ese día, me encontré con dos pescadores locales, cada uno con su barco, sentado en la arena próximos a mí mismo, contando historias del mar. Fotografiado los barcos para registrar el momento para mí significaba tregua. Cada año vuelvo allí.
Ver original

Garopaba, Praia do Rosa, guarda Embaú ...

Garopaba , praia do Rosa, guarda do...

Garopaba , praia do Rosa, guarda do embaú... Lugar de praias maravilhosas, excelentes restaurantes e belas trilhas. Perfeito para recarregar as energias!
Garopaba, Praia do Rosa, guarda Embaú ... Lugar de playas maravillosas, buenos restaurantes y hermosos senderos. Perfecto para la recarga!

Buscando la paz ...

Buscando paz...

É aqui que me reencontro... é aqui que recupero a calma e acalento a alma. É aqui que me busco, que conserto minha bússola para a vida fluir melhor... é aqui que passo a limpo os meus rascunhos, que me reequilibro... Garopaba é assim, lugar mágico... onde me sinto leve.
donde me ... reencuentro aquí para recuperar la calma y nutrir el alma. Aquí me busquen, a solucionar mi brújula para la vida fluya mejor aquí ... que voy a limpiar mis borradores, que me reequilibrio ... Garopaba lugar tan mágico ... donde me siento ligero.

Rocas junto al mar

Rochedos à beira mar

Garopaba é uma praia de uma paisagem belíssima, principalmente no canto dos rochedos, de onde se olha o mar batendo calmamente sobre as pedras.
Garopaba una playa de un paisaje Belssima, sobre todo en la esquina de los acantilados, desde donde se mira el mar batiendo con calma en las rocas.

Pescadores Playa

Praia de pescadores

Entardece… vamos tocar o barco? Você me ajuda a chegar no mar de peixes?
Entardece que toque el barco? Usted ayuda a conseguir en los peces del mar?
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 40,6 m en Garopaba
Praia Garopaba Brasil