Marilo Marb
Deliciosos pinchos.
Merece la pena hacer una paradita en el Casco Antiguo de Marbella, para degustar la cocina de Michel, un joven recién llegado a la oferta gastronómica de Marbella, pero que está pisando fuerte por la elaboración y calidad de sus pinchos.
La carta es muy variada, y todas las tapas están hechas en el día y contando con una selección de tapas o pinchos calientes.
Durante el día ofrece un meno que varía durante toda la semana, exquisito sus huevos rotos con sobrasada mallorquina.
La terraza es amplia y muy agradable y el servicio amable y profesional. Los precios los normales
Para el tipo de cocina y calidad de sus productos.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/9c/ee/9ceebc45750f3613b88fb99258095927.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/89/c8/89c85ca246e789250d8df9db85961cb0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cf/cf/cfcfe42d70451be2930fbf1698cf7385.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4