3 opiniones sobre Glacio Bar Branca

Un bar de hielo

¿Wow, un bar de hielo?, sí, es correcto, un bar de hielo. Los había escuchado, pero nunca había tenido la oportunidad de estar cerca de uno. De regreso de un tour en el Calafate escuché sobre un bar de hielo y convencí a mi amiga de acompañarme, un par de tragos y luego a comer algo. Pagas tu entrada y esperas unos 15 minutos antes que el tour anterior se acabe y puedas entrar. Entras por un pasillo a una sala donde te ponen tu traje térmico y unos guantes, debo decir que los guantes son muy incómodos y para poder tomar fotos me los quité y poder disfrutar mi trago, un fernet con coca-cola, sí estoy en Argentina y es casi la bebida oficial de aquí, ¿y por qué no, en un bar de hielo?

Todo está hecho de hielo, las sillas, los sillones, la barra es espectacular y toda la decoración también. Esculturas alumbradas con luces LED que cambian de color con el tiempo y también hechas de hielo. Además es barra libre, todo lo que puedas pedir, lo malo es que solo te dan 20 minutos para estar dentro y disfrutar de música techno y un bar de hielo.

El lugar es pequeño, pero les recomiendo caminar para explorar todo el sitio, la barra es muy bonita y lo que más llamó mi atención fueron los vasos con las bebidas, sí, estaban hechos de hielo. No se pueden ir de la capital de los glaciares sin ir a un bar de hielo... se llama: Glacio Bar Branca.

Califico con un bien

La mejor excursin Lejos

La mejor excursión lejos

Fuimos al bar del centro porque no llegabamos a ir al que está alejado de la ciudad por temas de tiempo. Entras por media hora y podes consumir todo lo que desees. Ellos te dan unos ponchos gigantes y unos guantes y entras a una habitación gigante donde todo está hecho de hielo, incluso los vasos. Hay un pedazo de iglú para sacarte fotos, una mini montaña donde también te podes sacar fotos y en la cima tenés un Fernet, hay sillones de hielo con pieles (para que no te mojes al sentarte) y hay un oso polar muy gracioso para poder sacarte fotos. Pasan musica, obviamente y aunque no es muy nueva son los clásicos de electrónica que todos conocemos. Yo me animé y pedí muchos tragos que no conocía y le pedí recomendaciones al barman y siempre me dio algo rico. Súper recomendado. Pueden entrar menores porque hay bebidas sin alcohol
La mejor excursin Lejos! Jajaja. FUIMOS al bar del Centro Porque No llegabamos un ir al est Que Alejado de la Ciudad por Temas de Tiempo. Entrás por medios hora y podes Consumir Todo Lo Que desees. Ellos te dan ponchos UNOS UNOS Gigantes y guantes y entrás A una habitacin gigante Donde TODO est Hecho de hielo, INCLUSO los Vasos !!. Hay Un pedazo de IGL para sacarte fotos, Una mini-montaa Donde tambin te podes Sacar fotos y en La Cima decenas ONU Fernet, heno sillones de hielo con pieles (Para Que no te mojes al sentarte) y Hay Un oso muy polar gracioso párr Poder sacarte fotos. Pasan musica, obviamente Y Aunque No hijo nueva es muy clsicos de los electrnica Que Todos CONOCEMOS. Yo me anim y ped Muchos tragos Que No conoca y le ped Recomendaciones al barman, Y Siempre me dio algo rico. Recomendado Sper. Pueden entrar Menores Porque hay bebidas de alcohol pecado
Ver original
$1.674.878,53
$310.446,29
$1.060.389,22
$896.411,97
Otros viajeros también visitaron...
A 424,1 m en Santa Cruz
Polar Bar.