Toda la comida casera (y buena) que puedas comer
Un sitio conocidisimo por toda Navarra. Sin duda uno de los mejores sitios para comer de toda la comunidad. Que tengas que reservar mesa a veces incluso con meses de antelación dice por que.
Se trata de un restaurante de comida tradicional y casera, donde no hay carta, te empiezan a sacar bastantes platos, con opción de repetir el que quieras y hasta decir basta.
He ido dos veces y el menú ha sido en ambos casos muy similar, aunque siempre tiene ligeros cambios. Las dos veces que he ido ha sido:
- Chistorra para picar según entras
- Una primera ensalada
- Alubias pintas con sus sacramentos (guindillas, berza, morcilla)
- Otra ensalada
- Ajoarriero o bacalao
- Una carne (una vez fue cochinillo y otro un cordero asado)
- Chuleta de buey hasta que digas basta
- La joya de la casa. Gosua, para los que no lo conozcáis un postre típico vasco
- Cuajada casera
- Cafe de puchero
- Patxaran casero
- Una especie de torta
- Todo regado con vino y sidra
Como veis cantidades industriales, y no por ello mala comida. Sobre todo la gosua es increíble. Sacan una tartera gigantesca cada 4 personas o así y suele quedan poca o nada, aunque llegas al momento gosua con el estómago muy lleno ¿El precio de todo ello? Solo 30€.