Haimas del desierto

00212615606727
00212615606727
Teléfono
Sahara Dirección
No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(77 )
desde
$156.723,21

2 opiniones sobre Haimas del desierto

Dormir con los Tuaregs

No me lo podía creer! íbamos a lomos de un camello que andaba con toda soltura por altísimas dunas siguiendo un tuareg que portaba una bolsa de comida (que le había dado nuestro guía) para ofrecérsela a la primera familia de nómadas que tuviera la gentileza de alojarnos por un día en sus haimas y compartir con nosotros lo que sería una de las mejores noches de mi vida.
Y después de 3 horas de camello encontramos una familia y como era de esperar nos acogió, la mujer estaba escondida en una haima y le pudimos ver poco el pelo, el marido cuidaba su pequeño ganado y los 3 niños nos miraban como quien mira un marciano que acaba de aterrizar en tu casa y que por alguna extraña razón tu padres ni siquiera le pregunta que hace allí.

Llego la noche, y después de cenar con las manos, sin prácticamente luz y tragando parte de comida, parte de arena y algún bicho que fondeaba por nuestra fuente de barro, el cielo se llenó de estrella....todas para nosotros...nos tumbamos al aire libre encima de nuestros sacos ¡¡¡¡¡nunca he visto ni sé si veré tantas estrellas fugaces!!! la belleza del espectáculo que teníamos delante de nosotros nos impedía conciliar el sueño, era como si no quisiésemos que la noche terminara nunca, solo queríamos eternizar el momento.....al final caímos dormidos de puro cansancio pero por suerte habíamos puesto el despertador de nuestros móviles (de poco más servían aquí) para poder ver amanecer desde la duna más alta, y después de un esfuerzo no imaginado antes de comenzar la escalada contemplamos uno de los más bellos amaneceres de nuestras vidas.......

Lo que mas me impresiono de mi viaje

Fue pasar esa noche en el desierto con el viento susurrando y las estrellas iluminándola

Información Haimas del desierto