Hakone

Hakone Dirección

11 opiniones sobre Hakone

Por cielo, mar y tierra

El título dice así porque no utilicé más transportes en un sólo día en mi vida, y esto sólo me podía pasar en Japón. Para empezar, cogimos el tren para llegar a una zona alta de la montaña, que tras coger un funicular llegamos a la zona volcánica de Owakudani donde probamos los famosos huevos negros (estos son de este color por el agua caliente que emana del suelo que es muy rico en azufre y que lo usan para cocerlos).

Tras esto bajamos por un teleférico en el que vimos unas preciosas vistas de la montaña y del lago y de nuestro siguiente transporte que era un barco muy curiosamente diseñado y que nos llevaría a lo que es la propia Hakone.

Curioso ver el gran Torii que hay en medio del pueblo que nos indica que hay un santuario cerca pero más impresionante ir al Templo y ver que de camino hacia el Lago está el Torii más precioso y más maravilloso que ví en todo Japón y que fue, sin duda, el mejor broche de oro al viaje de 15 días que hicimos en la Tierra del Sol Naciente.

Maravillas de Japón

Como siempre, la comida, una maravilla.
Qué ver por aquí? Pues templos y templos, mini crucero y subir en teleférico para ver o intentar ver si las nubes te lo permiten el monte Fuji.

Soy palco en palabras a si que mejor ver imagenes que leer mis palabras. Jiji.

Excursión a Hakone

Nuestra intención era evadirnos un poco del bullicio de Tokyo y acercarnos a la naturaleza para conocer esa otra cara de Japón de la que no se escucha hablar tanto desde fuera.

Lo cierto es que terminó siendo toda una experiencia, en un solo día: tren, autobús, funicular, teleférico, barco,...pequeños pueblos, el lago, vistas espectaculares, gastronomía diferente,...la calima nos impidió ver el Fuji en esta ocasión.

Totalmente recomendable, incluso de repetirlo sin organizar para poder perderse un poco más y disfrutar de detalles no tan accesibles.
Un día para recordar.

Huevos Negros

Realmente es un típico paisaje de montaña, acompañado de un olorcito a azufre que muchas veces hace irrespirable el aire, obviamente también se caracteriza por las termas y los sitios históricos.

La niebla también es bonita

Tras una espera pudimos conseguir verlo... Estaba ahí el monte Fuji.

Naturar

Yo he ido aquí muchas veces. Está muy cerca de TOKIO, YOKOHAMA. Tardas casi 2 horas desde estos con tren o coche.

Meditando sobre una piedra caliente en las montañas de japón.

¿Puede haber algo más Zen y más relajante que esto?

Increíbles paisajes y vistas al Monte Fuji

Para llegar hasta la zona de Hakone, próxima al monte Fuji y en plena naturaleza, de una forma más o menos original, tendréis que tomar: un tren Shinkansen, un tren normal, un funicular, un aéreo y luego, claro está, si se quiere ir por el lago, un barco. Pero no hay que asustarse, porque lo único que tenéis que tener claro es cómo llegar hasta Odawara, y una vez allí, os encontraréis una oficina donde acaban todos los turistas que bajan del Shinkansen perdidos, donde se vende un pase ilimitado para uno o dos días para todo el transporte que hay en la zona de Hakone. Con el pase te regalan un mapa para no perderte. Aunque éste supone una ayuda inestimable, os recomiendo que sigáis el siguiente itinerario para no perderse los más importante: 1. Desde Odawara, tomad la Odakyu Line hasta Gora, el recorrido del tren incluye un paseo por el medio del bosque. 2. Desde Gora, tomad un tren cremallera hasta Souzan, a medida que vayáis subiendo, notaréis como el bosque va desapareciendo y el paisaje se vuelve más seco y austero. 3. Desde Sounzan, tomad el aéreo hasta Owakudani, un valle lleno de rocas y pequeños cráteres de donde salen gases sulfurosos, donde podréis disfrutar, si el tiempo lo permite, de una buena perspectiva del monte Fuji. 4. Volved a tomar el aéreo desde Owakudani y prepararos para su descenso desde el valle hasta Togendai, a orillas del mismísimo lago Ashino-ko. 5. Tomad el barco que cruza el lago. Si tenéis suerte, desde algunos de los puntos que recorre el barco, podréis disfrutar de más vistas del monte Fuji. 6. Bajad en Hakone-Machi-Ko, para ir caminando por la orilla del lago a través del bosque hasta Motohakone-ko y desde allí hasta el torii rojo que se ve a lo largo de todo el camino desde que se baja del barco. ¡Esta caminata no os dejará indiferentes! 7. Finalmente, para volver desde Motohakone-ko hasta la estación de Odawara, donde se toma el Shinkansen, no tenéis que deshacer el camino recorrido durante el día, sino que podéis tomar un autobús directo que, en aproximadamente una hora, os llevará hasta allí.

Un vistazo de Monte Fuji

A glimpse of Mt Fuji

On arriving in Hakone, we caught the ferry across the Lake Ashi to the base of the Mt. Komagatake Ropeway. On the way, we passed a red torii gate that marks the spot where a powerful priest was able to chain a nine headed dragon to an underwater rock. The funicular took us to the summit of Komagatake at 1357m. At the top there is a tranquil mountain shrine and stunning views of the surrounding area; the sea in Sagami bay and the volcanic cone of Mount Fuji if you really keep your eyes peeled. Sadly we only had a short time here and now hope to return. Next time we will take our time staying in a luxury ryokan and hiking around the crater rim whilst waiting to Mt Fuji to show her face.
Al llegar a Hakone, cogimos el ferry a través del lago Ashi a la base del Monte Komagatake Ropeway. En el camino, pasamos por una puerta torii roja que marca el lugar donde un poderoso sacerdote fue capaz de encadenar un dirigieron el dragón de nueve a una roca bajo el agua. El funicular nos llevó a la cima de Komagatake en 1357m. En la parte superior hay un tranquilo santuario de montaña y unas vistas impresionantes de los alrededores; el mar en la bahía de Sagami y el cono volcánico del Monte Fuji si realmente mantener los ojos bien abiertos. Por desgracia, sólo tuvimos un corto tiempo aquí y ahora esperamos volver. La próxima vez vamos a tomar nuestro tiempo alojarse en un ryokan de lujo y una caminata alrededor del borde del cráter mientras se espera para el Monte Fuji para mostrar su cara.

Hakone puede proporcionar relajación

Hakone può offrire relax

Hakone può offrire relax, visite, trekking, natura dai gheisers al lago alla montagna e molto altro, non ultimo la vista del mitico Mt Fuji!
Hakone puede proporcionar relajación, excursiones, senderismo, gheisers naturaleza del lago de las montañas y mucho más, y no menos la vista del legendario Monte Fuji!

Lago Hakone

Lago Hakone

Una meraviglia della natura in un percorso naturalistico ricco di fascino ed emozione.
Lago Hakone una maravilla de la naturaleza en un sendero lleno de encanto y emoción
Actividades en Hakone
Otros viajeros también visitaron...
A 1,8 km en Hakone
Tenzan Tohji-kyo