Rodrigo Nieto
El Sheraton Hammamet Resort es un...
El Sheraton Hammamet Resort es un inmenso complejo de 4 estrellas que se encuentra a pocos kilómetros de Túnez y cuenta, como privilegio con un acceso directo a la playa del Golfo de Hammamet, es decir la teneis a 2 minutos del hotel.
Es ideal para los amantes de la cultura, del sol, entusiastas del mar y deportes acuáticos y sobre todo para el que le gusta lo prohibido.
Os cuento un poco lo que os vais a poder encontrar en el hotel y de lo que vais a poder disfrutar y contratar en él, vale?
Teneis a vuestra desposición acceso a internet, un acceso directo a la playa (es muy bonita y larga,así que podréis dar largos paseos), eso sí no os extrañe ver a las tunecinas bañarse con ropa, forma parte de su cultura.
Más cosas, podréis alquilar un coche en el hotel, animación todas las noches (hacen buenos espectáculos de la danza del vientre),disponeis de un Bar en el hotel, Bar en la piscina (es lo más bonito, os lo muetro en las fotos).
También disponeis deun Bar en la playa,de Bungalows, de Cafetería, de Caja fuerte en las habitaciones y en recepción , de un Centro financiero para gestionar cualquier cosa personal vuestra, de Conserje (son muy amables, y los chicos que hacen de botones son muy serviciales), de una Discoteca, de habitaciones con balcón/terraza, también las hay para no fumadores, Internet inalámbrico en el hotel, amplios jardines orientados para los peques, de Lavandería.
Como os dije hay gente muy servicial y entre ellos se encuentran los mozos portaequipajes y las Niñeras.
La recepción la teneis abierta las 24 horas así como el servicio de habitaciones.
Teneis para vuestro relax un spa y servicios de masajes, manicura y pedicura.
Para los regalos disponeis de una Tienda/Quiosco, tened en cuenta que estáis en Túnez y se regatea con todo y por todo, incluso aquí también.
Las comunicaciones están muy bien, mirad, exceto del Aeropuerto que os econtrais a unos 70 KM, del centro de la ciudad os encontrais a 5 Kilómetros, de la playa como os dije a nada y del transporte público a 500 m.
Yo me fui allí con un paquete concertado vale, pero desde el propio hotel se pueden concertar excursiones, y no os preocupeis si no sabeis donde ir porque los guías os perseguirán y os venderán muchas de ellas. Merecen la pena, porque de otra manera por nuestra cuenta es difícil moverse por un país como es Túnez.
Nosotros en concreto contratamos la excursión a las puertas del Sáhara. Te llevan en autobús y das un paseo en camello, es una experiencia que os recomiendo porque te visten de Tuareg.
Visitamos Cartago y el Zoco tunecino (compras y regateo, más compras y más regateo).
Otra experiencia inolvidable fue el amancecer en los lagos salados y los oasis del desierto.
Pero como os digo no os preocupeis porque allí os van a hinchar a información.
Y por último las habitaciones, son muy bonitas, abovedadas en ladrillo y algunas de ellas con salida directa a la playa. Tienen sobre todo, aire acondicionado, es que si no ....
Os muestro en las fotos, el complejo, las habitaciones, la playa a la que teneis acceso y ... A disfrutar!.
Túnez es un país muy hermoso por descubrir.