Hard Rock Café
Hard Rock Café Cartagena es un Bar Rock - Restaurante ubicado en la plaza de la Aduana. En este sitio puedes venir a escuchar buena música y disfrutar de unos cocktails fenomenales. Los fines de semana tienen un excelente ambiente y los días sábado puedes escuchar en vivo a la banda de rock Subterfugio.
Este sitio consta de dos pisos; los cuales están decorados con guitarras, "outfits" y retratos de artistas autografiados. A mi personalmente me gusta la segunda planta pues es mas animada. La comida del sitio no es de mi predilección y siendo sinceros algunos platos son un poco costosos con respecto a otros sitios de igual calidad. Los jueves son días de karaoke y tampoco lo recomiendo mucho por que la música empieza a desvariar un poco y se sale del rango rock. Pero el sitio es perfecto para ir con los amigos a mover la cabeza un rato y de paso pasarse un poco de copas. Hard Rock Café también cuenta con la típica tienda de souvenir llamada Rock Shop donde podrás encontrar cositas interesantes.