Javier Bastos Martín
Bar La Habana Vieja
Bajo el subtitulo sugerente de "dónde los cantores nocturnos cantaban" , se nos abre una puerta a un local con música que evoluciona a lo largo del día, de los días y de los tiempos.
- Un bar con tapas variadas con la especialidad de Jeta frita (morros fritos - chicharros pá los cubanos).
Los viernes tarde-noche, nos podemos encontrar con un estupendo arroz con bogavante, huevos rotos con jamón, patatas con alioli, mejillones al vapor o una estupenda sopa de tomate para los inviernos llenos de nieve que nos ofrece la montaña de Hervás.
- Tienen una estupenda cerveza bajo cero, buena selección de vinos extremeños y la agradable cerveza artesanal hecha en la zona "CEREX" todo un placer.
- En la noche del finde, La Habana se convierte en el lugar de referencia y de encuentro de la gente joven a última hora y de la menos joven a primera. Una oportunidad de tomar el mejor Gintonic de autor que he probado jamás a un precio increíble de 5 €uros.
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