Hilara Valley

Hilara Valley Dirección

1 opinión sobre Hilara Valley

El cañón Hilara Valle

Il canyon di Hilara Valley

Questa valle particolare dista 120 km da Goreme. Il sito è a pagamento (ingresso 8 lire turche, poco meno di 4 euro). Decidiamo di dedicare alla visita almeno due ore: abbiamo apprezzato soprattutto la discesa fino alla valle, lungo una scala in ferro, dalla quale si vede un bel panorama sul canyon, in mezzo al quale vi scorre un torrente. Lungo il sentiero vi si trovano alcune chiese rupestri ben conservate. Visto il tempo limitato a disposizione, abbiamo deciso di concentrarsi sulla parte a sinistra della Valley, visitando la Purenli Seki kilisesi, la Kikar Kilise e infine la Sumsullu Kilise, chiesa dei Giacinti, su due piani, dove se si vuole arrivare al piano superiore abbiamo dovuto fare un scala, buia ripidissima e scivolosa!!! Non dimenticatevi una torcia, indispensabile! Sempre nel biglietto è inclusa la visita al Monastero di Selime, incluso nel biglietto di Hilara Valley, che si trova lungo la strada che porta a Hilara Valley.
Este valle en particular es de 120 km de Goreme. El sitio se paga (entrada 8 lira turca, un poco menos de 4 euros). Decidimos dedicar a visitar al menos dos horas: nos gustó especialmente el descenso hacia el valle a lo largo de una escalera de hierro, donde se ve una hermosa vista del cañón, entre los cuales fluye un arroyo. A lo largo del sendero hay algunas iglesias rupestres bien conservados. Dado el limitado tiempo disponible, decidimos centrarnos en el lado izquierdo del valle, visitando el Purenli Seki Kilisesi, el Kikar Kilise y finalmente Sumsullu Iglesia Kilise de jacintos, en dos plantas, donde si se desea llegar arriba nos tuvo que tomar una escalera, empinada y resbaladiza oscuro !!! No se olvide de una antorcha, esencial! También en la entrada incluye una visita al Monasterio Selime, incluido en el billete Hilara Valley, situado en la carretera a Hilara Valle.
Ver original
Actividades en Göreme
Excursión de 2 días a la Capadocia en avión
$584,50
Excursiones
Capadocia express ¡Tour de 1 día en avión!
(51)
$1.507.698
Con descuento
Excursiones
Tour privado por la región de Capadocia
(18)
$566.284,61
Tour de 7 días por Turquía desde Estambul
(219)
$1.837.507
Excursiones
Paseo en globo por la Capadocia
(113)
Excursión a Mustafapaşa, Sobessos y valle de Soğanli
$1.429.868
Visado para viajar a Turquía
$109.402,35
Otros viajeros también visitaron...
A 739,4 m en Nevsehir
Valle de las Palomas