Hotel A.S. Lisboa

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel A.S. Lisboa

Buena comunicación y estupendas vistas.

Hola a tod@s!!!

Me alojé en este hotel en Noviembre del 2009 y, para empezar, destaco su buena comunicación (metro Alameda, en la puerta) y las maravillosas vistas (ver fotos) desde las habitaciones superiores (solicitarlas si os es posible).

El hotel tiene una excelente conexión con el aeropuerto gracias a la Avenida Galgo Coutinho (10 minutos en taxi, barato) y en frente se encuentra la parada de metro Alameda. En la zona hay tiendas y bares, pero no mucho mas. Es una zona tranquila, no llega a ser céntrica.

La habitación que solicitamos era triple, normal. Sin estridencias ni moderneces. Cama supletoria, mobiliario y colchas un poco anticuadas y baño de tamaño adecuado. Lo mejor fue las maravillosas vistas del barrio, el castillo e incluso el mar a lo lejos. Durante nuestra estancia no oímos ruidos ni nada.

El desayuno buffet lo dan en una pequeña sala en el sótano del hotel muy iluminada y decorada. La comida en sí es bastante completa para ser 3 estrellas.

Quizás en mi próxima visita busque algo más céntrico y moderno, pero ésta es una opción recomendable.

No dudéis en contactar conmigo ante cualquier duda o pregunta acerca del hotel o de Lisboa en general.

Se encuentra muy cerca de ciertos...

Se encuentra muy cerca de ciertos atractivos principales como la Alameda Dom Afonso Henriques Park, con su bella Fuente Luminosa y la Universidad Técnica de Lisboa. Entre todas las instalaciones con las que cuenta el complejo podremos mencionar: dos bares, Sala de desayuno, Salas de reuniones para conferencias, Parking. POsee un total de 75 habitaciones.

Información sobre Hotel A.S. Lisboa
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 Salida 12:00
    Horario
    Av. Almirante Reis 188
    Dirección
    +351 21 8429360
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?