Hotel Carla

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Carla

Simplemente una buena eleccion

Reservamos este hotel de tres estrellas directamente vía e-mail después de ver la buena pinta que tenía en su web. Fueron muy amables desde el principio. Respondieron a todas nuestras dudas e incluso nos iban informando del tiempo que hacía en la zona unos días antes. Llegamos ya de noche pero la acogida fue increíble. La mujer que nos esperaba fue super simpática, nos informó de los restaurantes que había en la zona, del tipo de comida que daban y del precio para que pudiéramos valorarlo todo. Al día siguiente ya pudimos ver bien todo el hotel. Ha sido renovado hace muy poco y tiene una decoración muy moderna pero acogedora.

La recepción más parece una barra de un pub elegante que un hotel. Nos dijeron que muchos detalles que había en el hall eran de artistas locales. La amabilidad fue constante durante toda la estancia. Con cualquier persona que estuviera en recepción, incluso el personal de limpieza era amable y educado. Nos dieron horario de los trenes, mapas de la zona y cualquier información que necesitábamos con una sonrisa. La habitación está decorada en tonos grises y blancos y en si no era muy amplia pero si acogedora. Creo que todas tienen un pequeño balcón al exterior aunque con el mal tiempo que nos hizo no se podía disfrutar. El baño tenía ducha amplia y todo lo imprescindible y aunque era pequeño resultaba cómodo. Por decir algo negativo que no tenía muchos artículos de higiene, solo lo básico. Tienen wifi gratis en todo el hotel. Y los desayunos eran magníficos aunque el café era del tipo americano. Pero me parece que tenían cafetera en la recepción y te lo preparaban especial si lo pedías aunque esto lo descubrí el ultimo día y ya no pude probarlo. Los croissants rellenos de chocolate y mermelada eran lo mejor. Buenísimos. Como nota pintoresca que no había visto en ningún otro hotel es que tiene en la entrada un montón de paraguas para que los utilicen los clientes. Cosa que nos vino muy bien porque nos llovió casi todos los días. De precio no es especialmente barato por lo que pudimos observar en nuestra búsqueda por la zona pero el servicio lo merece y desde luego volvería sin dudarlo. Además está muy bien conectado para visitar la zona de Cinque Terre.

Ver original
    Martiri 28
    Dirección
    39-018-7808275
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?