Hotel Hernán Cortés

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

3 opiniones sobre Hotel Hernán Cortés

Una buena elección

El hotel Hernán Cortés es un magnífico e histórico hotel de 4 estrellas ubicado en pleno centro de la ciudad de Gijón, el cual se define a sí mismo como: "Un clásico actualizado en el centro de Gijón".

Mis motivos prioritarios a la hora de elegir este hotel fueron por un lado, por su fantástica ubicación en el centro y, por supuesto, por su estupendo precio, ya que a los agentes de viaje nos tienen en consideración y nos hacen un 50% de descuento en sus tarifas de cualquiera de sus tipos de habitación.

Este hotel cuenta con 3 tipos de habitaciones: 1) 22 Habitaciones Basic de 4 estrellas, que para mí serían tipo estándar o básicas, siendo las más sencillas, pequeñas y algo obsoletas.

Perfecta ubicación

Se trata de un hotel de 4 estrellas situado enfrente del edificio de Correos y al lado del casino de la ciudad, y a tan solo unos pocos metros del paseo de Begoña y el teatro Jovellanos, y a unos pocos minutos andando de la plaza mayor,la calle corrida, el paseo marítimo o la iglesia de San Pedro. Por eso mismo, puede ser la localización perfecta para conocer la ciudad.

Las habitaciones son amplias, y la instalaciones por dentro del hotel dan muestra de la elegancia que quiere transmitir el hotel, aunque repito, se nota que pese a la reforma, el hotel tiene ya muchos años.
    Este hotel tiene 53 habitaciones Luxe y Suite con medidas cinco estrellas, teniendo la mayoría cama king-size. Cuenta también con 22 habitaciones calidad superior y standard con medidas de cuatro estrellas.

Hotel lujoso con casino en Gijón

Este hotel se encuentra a 600 metros de la playa de San Lorenzo, a 443 metros del Parque del Cerro de Santa Catalina, a 593 de la Plaza Mayor de Gijón, a 584 metros del Muelle de Gijón y a 36 km.

Hotel Hernán Cortés ofrece 79 habitaciones lujosas, aire acondicionado, calefacción, servicio de registro las 24 horas, caja fuerte, ascensor, salón con TV y servicio de lavandería (tintorería y planchado). Además, tiene instalaciones para reuniones y banquetes. El desayuno se puede pedir para que lo lleven a la habitación y en la recepción del hotel se puede pedir información para realizar excursiones.

Información sobre Hotel Hernán Cortés
    Datos del Hotel
    Calle de Fernández Vallín, 5, 33206 Gijón, Asturias
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?