Un hotel de relax
Decidimos alojarnos en este hotel de la cadena Lopesan por un ofertón que encontramos en internet, y que seguro que prácticamente toda la gente que estaba alojada allí estaba aprovechando la misma oferta.
Por el precio de 30 euros por persona en habitación doble te ofrecían el Todo incluido para cualquier reserva hasta octubre si reservabas antes de Mayo. Casi no nos lo creíamos que nos saliese el precio del Hotel 300 euros por 5 noches en TI. Ya que nos salía igual en Agosto que en Octubre decidimos ir a mediados, y como en todo tuvimos nuestras alegrías y nuestras quejas.
Lo primero que nos gustó fue las bebidas incluídas que teníamos gracias a esta promoción. Hay varios bares por el hotel. Uno a la izquierda de recepción "Meeting Bar", "Honolulu" en la piscina pequeña, donde aparte de estar el escenario de la animación, por el día hay diferentes eventos, como partidas al Poker o juegos en la piscina. "Picnic Bar" estaba en el piso inferior, entre las dos piscinas y el "Banana" que estaba en la piscina grande, la cual está al lado de el restaurante "La guitarra" y tiene dos pequeños jacuzzis y una piscina pequeñita aparte de la piscina grande.