Hotel Los Oscos

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Los Oscos

Los Oscos, descansa en un remanso de paz

Esta comarca no solo enamora por su naturaleza; el convivir con sus gentes, sus tradiciones y su cultura en algún alojamiento rural, hará que se cambie la forma de apreciar todo lo que supone la esencia del mundo rural. Por propia experiencia os recomendaré el Hotel Oscos, en Villanueva de Oscos. Un alojamiento muy acogedor, cálido, decorado con mucho gusto.
    Nosotros estuvimos ocho días, pero nos pareció que nos hacía falta una eternidad para poder compenetrarnos tanto con el paisaje, como con sus gentes. Esas campanas del monasterio que, a partir de las nueve de la mañana, te avisan de que te espera un desayuno como los de nuestras abuelas, con zumo fresco, con rosquillas o bizcochos, todos caseros.

Te lo servirá María, preocupada de que todo vaya bien o aparecerá José ofreciéndote las posibilidades de la zona.Y cuando dispones a marchar y a disfrutar del día, hueles a puro, a agua, a silencio, a tranquilidad. Circulas con el coche tranquilamente, porque hay bosques que encierran las carreteras, por donde algún rayo de sol, se escapa de los árboles y te llega tímidamente. Brota agua de las montañas, los caballos corren en libertad...Y luego, la bondad de esas gentes, qué hacen y dicen cosas, que en las ciudades, ya hemos olvidado.
    El hotel Oscos se encuentra en una pequeña localidad de la Comarca de Los Oscos llamada Villanueva de Oscos. Un lugar rodeado de naturaleza, montañas, prados y agua.
    El hotel está en un edificio característico de la zona con piedra y pizarra y de marcado carácter rural. Aunque se halla al lado de la carretera os aseguro que el descanso no será perturbado más que por el rumor del agua y el sonido de la campana del Monasterio, ya de mañana.
    El hotel te ofrece una bonita sala de desayunos, una tienda donde puedes comprar lo que necesites y un restaurante que se halla en el edificio contiguo y donde podrás degustar la comida tradicional asturiana.
    La habitación especial es muy amplia, dispone de calefacción, televisión, baño privado decorado en rústico y una agradable chimenea. Las ventanas dan al Monasterio de Villanueva.
    Por cierto, cuando José os ofrezca una visita al Monasterio os contará la curiosidad de por que está en su interior la imagen de la Virgen del Pilar.
    Información sobre Hotel Los Oscos
    Datos del Hotel
    Pza. Alcalde Mayin, s/n
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?