\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Feb 2025Lun 03 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

9 opiniones sobre Hotel Melia Lebreros

Es un hotel de cuatro estrellas situado...

Es un hotel de cuatro estrellas situado muy cerca del centro de Sevilla, está muy bien situado ya que está a 500 metros de la estación del AVE (Santa Justa). Desde la última vez que estuve allí han reformado el hall de entrada y los salones, pero las habitaciones están un poco anticuadas. El hotel tiene piscina abierta desde el mes de mayo, IMPORTANTE tratándose de Sevilla.

LA MEJOR UBICACION EN SEVILLA PARA VIAJE DE

Situación: Inmejorable situación en Sevilla; en el centro de la ciudad
    y rodeado de la zona comercial y de negocios más importante
    de la ciudad. El hotel Meliá Lebreros ofrece el mayor número de
    habitaciones en el centro de la ciudad y con una gran selección de
    servicios para estar a la altura de las necesidades de sus clientes. A 400
    metros andando de Santa Justa (estación de tren AVE), cercano al
    Palacio de Congresos “Fibes” y con acceso directo por la autopista al
    aeropuerto de Sevilla, a tan solo 10 minutos.
    Acomodación: 437 habitaciones: 165 Standard con cama King
    Size, 15 con camas especiales para Deportistas y 5 adaptadas para
    minusválidos, 6 Júnior Suite, y 36 habitaciones en Servicio Real con checkin
    / check-out exclusivo y salón de desayunos privado, Habitaciones
    Premium y Premium Superior. Cuenta así mismo con habitaciones para
    no-fumadores. Todas tienen baño completo con secador de pelo y
    espejo de aumento, Aire acondicionado, TV interactivo vía satélite
    con Canal +, Teléfono directo con conexión para módem/fax y línea
    ADSL/WIFI, Minibar, caja fuerte con capacidad para ordenadores
    portátiles, Cierre electrónico de la puerta y Servicio de habitaciones.

Servicios: Centro de Convenciones con 16 salas de reuniones con
    capacidad para albergar eventos hasta 500 personas, todas ellas
    dotadas de los más avanzados medios audiovisuales, lo que hace de
    nuestro hotel una apuesta segura en la organización de Reuniones de
    Empresa, Centro de Negocios. Conserjería, Parking, Hotel adaptado
    para discapacitados, Amplio Desayunador con variado buffet de
    desayuno. Afamado y Típico Restaurante “La Dehesa”, una Taberna
    andaluza, un moderno Bar de copas y una innovadora y vanguardista
    Discoteca “Abril”. Piscina Exterior rodeada de jardines. Bar Piscina y
    Fitness Center

Riesgo a la salud

Lo primero decir que no suelo hacer uso de las redes sociales para valorar negativamente a ningún establecimiento en el que haya estado. Siempre doy por hecho que cualquier establecimiento puede cometer errores y con una simple conversación con los responsables es mas que suficiente para solucionar cualquier posible fallo o punto de mejora. Sin embargo no puedo dejar pasar de largo la peor experiencia que he podido vivir en un hotel, lastimosamente en el Lebreros de Sevilla. Y digo que no puedo dejar pasar de largo porque lo que me ha ocurrido es un caso claro de negligencia y posible delito contra la salud publica que puede estar afectando a otros clientes del hotel.

Este fin de semana por visita familiar a Sevilla me he alojado en el Hotel Melia Lebreros durante 3 días con mi mujer y mi bebe de 7 meses, elegimos este hotel por su ubicación y porque sus 4 estrellas nos daban "garantías" de un buen servicio y una buena calidad.
    La noche que llegamos al hotel después de varias horas de viaje entramos en nuestra habitación y todo parecía estar dentro de lo normal en un hotel 4 estrellas, me dispuse a descansar un momento y saque del minibar una cerveza Heineken, use el abridor y al dar el primer trago note que la cerveza no tenia gas, me pareció raro y al observar el interior me lleve una gran sorpresa tenia hongos y unas especies de amebas blancas entre 5 y 6 cms en su interior, un objeto negro de unos 14 cms y además restos de alguna sustancia que aun no he podido identificar.

En estos momentos nos encontramos realizando un análisis en laboratorio para poder identificarlo porque a día de hoy no se las consecuencias que pueda tener en mi salud haber ingerido ese liquido extraño. La sensación fue horrible, nunca podía imaginar que un hotel de estas características podría ofrecer a sus clientes alimentos en tal estado de descomposición sin ningún tipo de control, mucho menos en un minibar que en teoría se revisa todos los días.

No para aquí el asunto, al dirigirme a recepción, la encargada en ese momento me atendió muy y amablemente, me dijo que estaban muy apenados pero que lastimosamente no era el primer caso, que ya había ocurrido algunas veces porque el tipo de botellas que utiliza la cadena hotelera es de chapas, fácilmente manipulables. No podía creer lo que me estaba diciendo, había ocurrido mas veces, podíamos estar ante un problema de salud publica y el hotel no había tomado medidas tan simples como las de ofrecer bebidas en latas para evitar manipulación?.

Algo increíble a mi parecer. Pedimos de inmediato un control exhaustivo de los milibares de nuestras habitaciones (habíamos estado ocupando 6 habitaciones con nuestra familia) y teníamos algunos niños que podían corer el riesgo de intoxicarse con alguna bebida. revise el minibar y las fantas estaban en igual estado.

Posiblemente algún cliente anterior las había rellenado con cualquier cosa y durante semanas o meses nadie había limpiado el minibar, con lo cual los hongos y objetos extraños seguían en las bebidas que nos estaban ofreciendo para consumo. Una vergüenza total.

Después de 3 días en el hotel aun seguíamos teniendo una cocacola y una cerveza cruzcampo con objetos extraños en su interior, nadie del hotel paso a resolver el asunto. Hemos tenido que poner una reclamación y dar parte a las autoridades correspondientes sobre un posible delito contra la salud publica al no tener control sanitario en sus minibares.
    Información sobre Hotel Melia Lebreros
    Dirección
    Página web
    954 57 94 00
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal