Hotel pésimo,para no volver ni por error.La limpieza de la habitación fatal:la moqueta parecía que tenía las pinturas rupestres,el mobiliario de la habitación lleno de polvo.Las vistas eran a un patio,pero el problema no era que las vistas fueran a un pat
Hotel pésimo, para no volver ni por error. La limpieza de la habitación fatal: la moqueta parecía que tenía las pinturas rupestres, el mobiliario de la habitación lleno de polvo. Las vistas eran a un patio, pero el problema no era que las vistas fueran a un patio,sino lo que se veía en el patio,eso parecía el patio del terror, y como no acorde con la habitación, lleno de suciedad. Como no haya plaza en el garaje, olvida te de aparcar por la zona. Y ya del trato del recepcionista Señor Álvarez y del director, ni que decir, le importa tres pueblos, que les expongas tus quejas y sugerencias. Con decir que nosotros teníamos dos noches contratadas y la primera noche nos quedamos allí porque no nos quedó otro remedio, pero la segunda preferimos perderla, antes de pasar allí la otra noche.