Maria Victoria Rodriguez
Hotel en Tokio, el Niwa No
No es fácil elegir un hotel en Tokio. Porque hay muchos "centros", porque el transporte urbano es fundamental y el hotel debe estar cerca de una estación, porque las tarifas son altas, Sin embargo este hotel es una buena opción por todas estas razones, en positivo.
Se encuentra a 100 metros de la estación Suidobashi por lo que en un radio de 20/30 minutos de metro/tren tienes casi todo. Porque es moderno, acogedor, su personal habla un muy buen inglés, tiene wifi gratis, sus tarifas no son astronómicas, tiene un desayuno super completo y tiene la mezcla justa de japonés + occidental.
El personal es muy flexible y atento (nos guardaron las maletas y recibieron un envío a mi nombre antes de mi llegada).
Su desayuno es para no perdérselo. Muy recomendable. Cuenta con lavandería conmáquinas con monedas, una sala anexa para el descanso mientras la ropa se lava (!), un pequeño jardín (todo un lujo en pleno Tokio) y un pequeño gimnasio con cintas para correr, además de un acuerdo con un gimnasio cercano.