Pernocté en este hotel en una de mis ...
Pernocté en este hotel en una de mis visitas a O Grove, con motivo de la popular Festa do Marisco que se celebra a principios del mes de Octubre (en esa fechas, todas las Rías Baixas se ponen a tope de gente y no hay muchas plazas hoteleras, y las que hay duplican los precios, así que os recomiendo reservar con meses de antelación).
El hotel Norat es un 2 estrellas que se encuentra magníficamente situado, en el corazón de O Grove. Desde la terraza que hay en la azotea hay unas vistas magníficas del pueblo y de la ría. Es un hotel sencillo, pero acorde a su categoría, que tiene también bar-cafetería y restaurante abiertos al público en general.
El mobiliario es bastante corriente y moliente, y la habitación era de reducido tamaño pero el espacio estaba súmamente aprovechado para que hubiera todo lo necesario: Las dos camas de 90 cm con sus mesitas, un pequeño armario empotrado, una mesa de escritorio (cuya silla estaba en un lateral, ya que si la ponías frente a la mesa cortaba el paso hacia el otro lado de la cama), y la tv (colgada en la pared). El baño era también corrientito y de tamaño reducido, aunque no le faltaba su bañera (que iba de pared a pared); había también secador de pelo, y las amenities consistían en unos jabones y unos sobrecitos de gel y champú. Estábamos en la última planta (de las 3 que tiene el edificio), y teníamos una terraza desde donde se había una vista estupenda de la ría. Hay habitaciones para fumadores, calefacción central y estaba impecablemente limpio.
A pesar de ser un hotel sencillo está bastante bien y se ve que está cuidado y que se ocupan de modernizarlo en la medida de lo posible (por ejemplo, la llave era de tarjeta). Sin duda, un hotel recomendable para hacer noche si no os queréis gastar mucho, tanto por su excelente situación, como por su relación calidad-precio. Creo recordar que nos costó 40€ la habitación doble, incluyendo el desayuno buffet (que no estaba mal), y eso que era temporada altísima debido a la feria.