Carlos Enrique Quintero Tapia
Tiene un Restoran de primera con carnes...
Tiene un Restoran de primera con carnes corte americano y argentino, así como mariscos, excelente el Spgethi con camarones, y los ceviches de camarón y pescado, el Huauchinango al mojo de ajo, la mojarra y el Robalo al gusto, y sus jarras de jugo de Guanabana.
Cuenta con cuartos climatisados, teléfono en cuarto, TV, agua caliente al instante, estacionamiento, resaurante, bar, con comida Internacional con mariscos diversos, y cortes de carne Argentinos cocidos al gusto, especialidades en Ceviches, recomiendo los espagetis con camarón, y sus aguas frescas de Guanabana servidas en jarras, atención especial de su Chef, se encuentra en el primer cuadro de la ciudad enfrente de su iglesia principal.
Todos sus acabados de madera de Cedro rojo (puertas, camas, closets, manparas etc.), cada cuarto tiene una pintura al oleo, realizada por la Señora Alicia Tapia de Quintero, pintora local
Leer más