Horario
34-947-257777
34-947-257777
Teléfono

21 opiniones sobre Landa

calidad, relax y morcilla de Burgos

El Hotel / Restaurante Landa es una parada obligatoria en cualquier viaje de paso por Burgos.

A parte de la calidad de la comida tiene un encanto especial. Con apariencia de Castillo, parece mentira que en la entrada de la ciudad entre polígonos industriales, han conseguido teletransportarte.

Desde la decoración que es total, hasta la vestimenta de los camareros y por supuesto la calidad de sus platos son dignos de conocer. Otra parte muy especial, son los cuartos de baño...

El precio no es bajo, pero va totalmente acorde con la calidad y por supuesto, MERECE LA PENA!!!

Landa es el típico sitio de parada ...

Landa es el típico sitio de parada obliga entre Madrid – País Vasco, Navarra o Cantabria. Tiene salida directa a la autopista, una comida estupenda y el entorno es idílico. Se trata de un palacio con salones clásicos y amplios y sorprende por sus dimensiones y elegancia.
Un restaurante de carretera diferente donde ser sirven los clásicos de la gastronomía de la zona como la morcilla de Burgos o el lechazo.

Ver más : 'https://www.abuenbocado.com/2012/04/landa-burgos.html'

Que gran sitio: Una parada obligatoria....

Que gran sitio: Una parada obligatoria. Estuve hace un par de años: En un viaje que hice a la Rioja y partir de ahí se ha convertido en un sitio obligatorio cuando voy al norte(es muy buena parada siempre que vas a Bilbao por ejemplo porque es casi mitad de camino). Es un complejo hotelero donde está el restaurante.

Aconsejo algunos platos que he comido: Cordero de lechal, alubias rojas, las croquetas, pero para mi la especialidad es la morcilla.

Es uno de mis preferencias y 100% recomendable por su calidad y por la belleza del sitio, aunque como en todos los buenos sitios lo

Afortunado serás si en su terraza comerás

Poco recomendable

Parece que un verano más, mi pareja y yo volvemos a quedarnos sin comer en este sitio.

Somos asiduos a este establecimiento durante los días de Navidad puesto que, al no tolerar el aire acondicionado, tenemos más difícil poder hacerlo durante la época de verano.

Son varios los años que hemos podido disfrutar de su espectacular asado en la terraza, único lugar donde se sirve comida sin estar en contacto con el aire acondicionado.

En los últimos veranos, parece que su política ha cambiado. Cuando la temperatura es superior a 30°C o hay probabilidad de que caiga la más mínima gota, deciden cerrarla. (Al menos esas son las explicaciones que dan)

En los últimos años, siempre que hemos reservado en verano, nos hemos quedado sin poder ir. Es más, tampoco avisan en caso de que decidan cerrar la terraza. De echo el verano pasado nos cerraron delante de nuestras narices, cuando ya estábamos en el restaurante.

Landa

Siempre que volvemos del norte, intentamos cuadrar parada en el Landa para comer un rico plato de huevos con morcilla. Los mejores.

Desayuno en el bar.

Excelente repostería casera en un espacio lleno de sabor e historia, que se mantiene fresco. Una parada obligada en la ruta del norte hacia Madrid. Si las camareras sonrieran ya sería la bomba..... A ver si me leen.

Increíble la morcilla. Merece la ...

Increíble la morcilla.

Merece la pena hacer una parada si te pilla de paso en algún viaje.

No podéis dejar de probar los huevos y la morcilla.

Información Landa

Enlaces de Landa
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta