Hotel Silken Amara Plaza

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Silken Amara Plaza

Buena elección

Estuvimos en las navidades de 2012 y fue todo un acierto.
    Silencioso y tranquilo, limpio, trato correcto y amable, y el barman del piano-bar un crack.
    Un buen consejo: reservar plaza de parquing en el mismo hotel por 16€ dia. Además cuando dejas el hotel puedes dejar tu vehículo en la plaza de parquing el resto el día y seguir disfrutando de la ciudad. Todo un detalle.
    El centro queda a 15 minutos paseando, pero también hay una parada de autobuses a escasos metros del hotel. La mejor opción es adquirir la SANSEBASTIAN CARD en la oficina de turismo, que incluye 12 viajes durante 5 días + Visita guiada gratuita (1 persona), y si la devuelves en buen estado te abonan 1 €.

Buena

El hotel es el típico hotel de 4 estrellas de ciudad, correcto en limpieza, correcto en servicios. A 15 minutos del centro andando y con parking propio, eso sí, a 16€/día. Los alrededores son zona azul. Algunas de las habitaciones dan directamente a la estación de autobuses, lo cual produce un ruido no muy molesto pero si existente durante las 24 horas. El trato del personal muy bueno.

Información sobre Hotel Silken Amara Plaza
    Datos del Hotel
    Entrada 13:00 Salida 12:00
    Horario
    Plaza Pío XII, 7
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?