Muy bien.
Confortable e impecable, la atención de los recepcionistas inmejorable, incluso cuando me cambiaron la habitación que olía a tabaco, se deshicieron en disculpas y me cambiaron a otra mejor, unos profesionales.
Se trata de un moderno hotel ideal para aquellos que viajen por negocios y necesiten pasar una estancia despreocupada en lo que al alojamiento respecta. El establecimiento se encuentra ubicado en la zona financiera de la ciudad. Y si de una recorrida por la ciudad se trata, el edificio está a sólo 200 metros de 200 metros del parque César Manrique, el auditorio Clatrava, el Palacio de Congresos y las playas.
Quienes quieran pasar una estancia placentera contemplando el bello paisaje de las montañas y del mar, no pueden dejar de visitar este encantador hotel que ofrece, además, la posibilidad