Hyatt Zilara Cancun - All Inclusive - Adults Only

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hyatt Zilara Cancun - All Inclusive - Adults Only

Un hotel todo incluido

Este no es un hotel como cualquier otro, es un hotel que lo tiene todo: las habitaciones son excepcionales, shows cada noche, barra libre en la habitación y comida excelente; en uno de los mejores destinos de México: Cancún. Mi habitación?, un palacio. Un loft de dos pisos con su jacuzzi, sauna y una terraza con vista al mar, una sala de estar con cómodos sillones, un pequeño bar y una gran TV de pantalla plana. Suficientes restaurantes para escoger con estilos diferentes, desde uno japonés hasta una fusión mexicana de sabores y el tradicional desayuno todo incluido. Grandes espacios públicos donde se hacen los shows y una café todo el día para snacks.

Una piscina que no olvidarás y la playa, arena blanca pura. No tendrás que salir del hotel, pero si te aburres y tienes que salir, queda muy cerca de importantes centros comerciales y cerca de la vida nocturna que hace a Cancún uno de los destinos número uno para los extranjeros que buscan divertirse al máximo. Es importante que este hotel solo acepta mayores de edad.
    Información sobre Hyatt Zilara Cancun - All Inclusive - Adults Only
    Datos del Hotel
    Blvd Kukulkan Km. 11.5 Zona Hotelera
    Dirección
    Página web
    +52 998 881 5600
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal